Родовое поместье!!!

Валентина Сирота Миринчук
Стою я в РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ,
Тихо, внимательно.
Природу-Матушку хочу я понять,
Разговор с черёмухой, КЕДРОМ начать,
И с речкой, с ветром общаться и радоваться,
и всё про себя им хочу рассказать.

Сейчас для меня путь открыт и свободен,
Как птица в пространство мне можно взлететь,
Увидеть глазами там чудо ВСЕЛЕНСКОЕ,
и сердцем, чувством всё воспринять.

Так пусть удивится мой разум немножечко,
А сердце подскажет, как дальше мне жить.
Я знаю Всё доброе ОСОЗНАННОЕ
Поможет мне выбрать БОЖЕСТВЕННЫЙ ПУТЬ !!!