Дождь прошёл

Аирина Фокс
    Дождь прошёл, и солнце засмеялось,
    Побежал болтливый ручеёк.   
    Радуга на небе показалась,
    До заката путь ещё далёк.

    День стоит и тёплый, и чудесный,
    Воздух свежий, крУжит аромат,
    И звенит церковный звон воскресный -
    Добротой и счастьем мир богат.

    Пусть сияет солнышко на небе,
    И плывут лениво облака,
    Благодарственный звучит молебен,
    Устремляясь ввысь во все века.