Жена

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет
 
Тепло своё и радость страстно,
Мне даришь каждый день!!!
Пусть будет всё у нас прекрасно,
Не встретит утром лень...

Ты в школу дочку собираешь...
Тетради, ручки, где ж пенал?
Я глаз свой медленно открою,
Ваш Бабий Ор мне спать не дал!!!

                Припев:

Ты человек - то что мне надо,
В тебе есть то, что нет во мне...
И знаешь? Далеко ходить не надо...
(Ты всё что нужно в жизни мне!!!!) 2 раза

                2 куплет

Я не ругаюсь, но уснуть - как можно?
Встаю теперь я и брожу...
Хожу по комнатам, нахмурясь... 
И места я себе не нахожу!!!

А вечером всё та же песня!!!
Домашку делать - все дела!!!
Не знаю правил, уравненья!!!
Достала школа - отдыхать пора!!!

                Припев:

Ты человек - то что мне надо,
Та, что судьбою мне дана!!!
Другого счастья не бывало...
(Ты мне одна на век нужна!!!) 2 раза

Повтор обоих припевов:

                Окончание:

Другого счастья не бывало...
И ты моя на век жена!!!

Повтор обоих припевов:

Дата создания: 7 февраля 2019 года.