И сердце ждет любви всегда...

Елена Мег
Будь счастлив и сегодня и сейчас,
Пройдёт пусть грусть твоя рутина,
Исчезнет в миг вся суета,
И только я, тебе поверив,
Уйду теперь уж навсегда...

Ты не берёшь назад любви,
И веришь, что в дороге к счастью,
Будет достаточно игры...

Что люди без любви живут,
Но эта жизнь невыносима,
И родились мы только раз...

И без любви пройдёт лишь час,
И всё закончиться беспечно,
Что без любви есть только вечность,
А жизнь и есть лишь суета...

И сердце ждёт любви всегда...