Фигурки играющих

Автандил Казарян
Ты,
я,
в сторонке курящий,
в авто спешащий,
в скафандре житейских дел неведающий,
под твёрдью земной страдающий,
давно умерший,
будущего приветствующий,
невидимый дух летающий,
камень недвижимый
и
камень падающий -
Фигурки играющих.