спринтер или стайер

Дэн Видон
низкий старт,
плохие перспективы,
впереди за финишной чертой,
где-то в однокомнатной квартире
обретёте свой заслуженный покой
или на границе дня и ночи
прыгните навстречу небесам,
напугав гуляющих прохожих,
словно камень брошенный к ногам