Я влюбился 12. 04. 1998

Энрике Батисто
1 Шумный прибой,
Волна с камнями спорит,
Ветер нам с тобой,
Принес прохладу моря.
Хмурых туч не стало,
Любовью все дышало.
Я влюбился!

ПРИПЕВ
Да, да, я влюбился!
Да, да, покорился!
Да, да, да, да, да,
Я влюбился в глаза твои,
Не могу жить я без любви,
О тебе я всю жизнь мечтал,
Наконец повстречал.

2 Ты посмотри,
Какой пейзаж прелестный,
Ты мне подари,
Свой поцелуй чудесный,
И тогда в моих,
Глазах увидишь стих,
Я влюбился!