Мой друг немножечко женат

Маша Кондратьева
Мой друг немножечко женат
Вернее даже много
Там дети, кошка и кровать
И жиночка под боком

В тисках пудовых он зажат
А думает, что волен
С улыбкой милой палача
Жена сему довольна

На море свозит, денег даст
И сексом не тревожит
А что гуляет - просто клад!
Ведь он всегда виновен

Куда он денется? Куда?!
Раз яйца в мертвой хватке
Они ж на завтрак, на обед
И в жизни все в порядке

Мой друг немножечко женат
Сей факт с тех пор незыблем
Он средь девчонок нарасхват
Но увести не выйдет...

А мне чего?! Налью в бокал
Мне яйца опостыли
Люблю к винцу я «Трюфеля»

...И чтоб меня любили!...

16.08.2019