Ритуал

Александра Рудович
Убей меня сразу, да чтоб обо мне не вспомнили,
Все звезды на небе уже ритуально взорваны.
Крути мои руки, втирай мои слезы в себя,
Смотри мне в глаза, говори, что так жить нельзя.

Пусть трауром стонет да плачет по мне гроза.
Смотри мне в глаза.
Смотри мне в глаза.
Смотри мне в глаза.