Я тебя отпускаю

Зинаида Валюк
Я тебя отпускаю, но упрямы дожди.
Тень твою возвращают, всё стуча, подожди...
Я уже не страдаю, слёзы не для ночи,
да и дни проживаю, без тебя, между прочим.

Я совсем не лукавлю, в снах не снишься - увы,
как могу, забываю, боль моя - отпусти.