Стихи

Наталия Романова Василевская
Стихи мои- обрывки лоскутков,
Простеганы и сшиты одеялом.
Навеяны виденьями из снов,
Кто знает ночью, где душа летала.

Стихи мои- цветные лепестки,
В моем саду цветов растущих.
Вот зацвели и счастье принесли
И в ожидании других, цветущих.

Стихи мои- пристанище души,
Мое от всех убежище и пристань.
Так хорошо побыть мне там в тиши,
Не приведи же бог, быть там освистан.

август 19