Ночь пришла

Ирина Дмитриевна Демина
Ночь пришла
Холодная и злая!
Ветер дует  и листву срывает!
Небо  чёрное,  как ворон, нас накрыло  одеялом!
Нет на небе звёзд холодных!
Нет луны, ушла за тучи!
Облака плывут куда-то,
Закрывая путь наш  млечный!
Ждать нам нечего осталось,
Кругом холодно и сыро!
Лето нам не мило стало!
Лето,  для чего к нам  приходило!?
Демина  Ирина,  06.08.2019