Гении такие же, как все...

Курбатов Николай Иванович
Гении такие же, как все,
Только продуктивней и слабее.
Гений есть фанат во всей красе
И, дойдя до пика, он звереет.

Не завидна участь всё ж таких:
Жизнь полна мучений и страданий,
Не родить цепляющий им стих…
«Одарённый» хуже, чем бездарный.

Август, 2019