Теряю контроль

Маргарита Устинова
Себе не могу приказать не любить,
Как сердцу прикажешь?
Мне нравится время с тобой проводить
Что ты на это скажешь?

Мысли, которых рой в голове,
Так они душу тревожат,
Я словно всегда подшофе
И ёршиком моя кожа.

Клетка грудная напичкана ватой,
Пропитана вся тобою,
Скучаю даже тогда, когда ты
Рядом со мною.

Не могу на тебя надышаться,
Или боюсь вздохнуть,
Как снова увидеть тебя, дождаться,
Опять не могу уснуть.

Может стать как-то тенью твоею,
Всегда быть рядом с тобой,
Я так от тебя всегда балдею,
Над собой теряю контроль.

Ты повода мне не давай, растаю,
Словно ледышка в зной.
Я по тебе всегда скучаю,
Даже когда с тобой!