Разница - Тождество

Савельев Илья
Встреча.
Хочу подержаться за плечи
и дать подержать свои.

Вечер.
Я забыл купить свечи.
Пожалуйста, ругай меня и хвали.

Чёт и нечет.
Наши демоны рвут и мечут,
и ответить им есть чем...
но молчим.

Встреча.
Скандал обеспечен.
Я раздобыл свечи
и сменил псевдоним.

Вечер.
Чёт и нечет.
И закат бесчеловечен,
если не наполняет книг.

Туча противоречий
раскалывает материк.

И.С.