Холоп управляет

Амурский Нрав
Холоп управляет холопом
И возомнил себе мнимо
Что пробежится галопом
По людям
И соберёт себе сливок)

Творог как-то сух без сметаны,
Сушить, если слепится курт...
И сериал наподобие Ханны Монтаны
Внушает Америка в гурт.