С Днем Рождения, Батя

Викуся Шансон Чеканникова
К
Все называют тебя-БАТЯ
Мы с уважением,не просто так
И ты по жизни аккуратен
А зоны для тебя пустяк.
Прошел ты лагерей немало
И много в жизни повидал
Судьба с тобой всегда играла
Душу не продал,не пропал.
Прип:
Батя,Батя -улыбнись
Не серчай на нас в свой День Рождения
Батя,Батя- это жизнь
Принимай от нас ты поздравления
Бокалы полные нальем
И за здоровье их поднимем
Все беды,горести пропьем
Что не дано судьбой,отнимем.
К
Дорогу выбрал с продолжением
Хотя нелегкая она
А от братвы всё уважение
Мы же теперь одна семья.
Порой на нас смотришь устало
Тебе б прилечь и отдохнуть.
Но жизнь берет свое начало
И Бате снова надо в путь.
Прип: тот- же