Лето! Август!

Ирина Дмитриевна Демина
Лето! Август!
Небо! Звёзды!
Небо! Солнце!
Радуги мосты!
Все кругом  преобразилось, 
Все кругом готово к счастью!
Хлеб в  полях,  грибы в лукошке,  запахи плодов!
Рябин простое ожерелье, 
Калины гроздья,  запахи стогов!
Мы принимаем это счастье!
И рады мы всегда ему!
И  в дни зимы холодной   нас   согревать будет  оно!

Демина Ирина,  05.08.2019