С праздником Любви!

Сергей Бука-Вороневски
О многом ясно сожалею,
О многих глупостях- корю,
Но я же знаю, я же верю:
Как сильно я тебя люблю!

И если вдруг, случится что- то,
Что нам друг друга не понять,
Ты чувствуй, знай, что есть тот, кто-то,
Кто боль души готов унять.

Ближний Восток. И здесь признали,
Что от любви спасенья нет,
В цветах, подарках улиц дали,
Любимых ждёт цветов букет.

Я обойдусь подарком скромным,
Чтоб был приятен для всего:
Для тела веял запах томный*,
Теплом от сердца моего.

Чтоб был приятен вкус конфеты-
Неповторим, неотразим**.
Не важно- с кем ты, как ты, где ты-
Хочу  быть понятым , любим... .
 С праздником Любви!
16.08.2019.

*Крем-Бальзам для тела, на основе даров Мёртвого моря.
**Конфеты"Rocher',ISRAEL.