Зачем

Анастасия Сокол -Герасюк
Может быть когда - нибудь однажды ,
Ты увидишь сам всё и поймёшь .
Что любить нельзя серьёзно дважды ,
Что любовь - она по сердцу дрожь...
Может ты не вспомнишь не узнаешь ,
Там девчёнка я ещё совсем .
Я сама сейчас не понимаю ,
Для чего пишу я ...и зачем ...