Ибелин

Серж Ив 74
Замок Ибелин, дорога в Канну проходит мимо стороной,
Кто шёл сюда - искал защиты здесь, на островке Земли Святой.
Знак на воротах сразу возвещает - всем, тут правит древний род,
На землях мир, сам Бог желает - лишь того, чтоб длился он не год.

Поклон земле обетованной, распятию, что людей хранит
И Истине Господом данной, присутствие чьё не сокрыть.
Стремись познать Благую сущность на землях этих - твой это Крест,
В нём Вечность, что себя вверяет тем, кто чист душой для этих мест.


Пусть длятся дни в старинном замке - Вера в нём основа из основ,
Время не властно - Земля Святая несёт нам Свет, а с ним Любовь.

28.02.2011

P.S. Ибелин один из замков в Святой Земле в Средние Века.