Природа

Андрей Еричев
Красивый ливень под окном.
Такая яркая природа.
Внизу земля покрыта льдом.
Ты дышишь свежим кислородом.

Какая красота вокруг,
Везде стрекозы, бабочки летают.
Синицы издают такой красивый звук.
Орлы красиво над полями пролетают.

Роса лежит на лепестках.
Так ярко солнце светит.
У всех веснушки на щеках.
Во дворе гуляют дети.

А ты сидишь и думаешь себе:
Насколько все красиво.
Какая звонкая капель,
И как красива ива.