Ах, как не хочется стареть!

Ирина Дмитриевна Демина
Ах,  как не  хочется стареть!
Ах,  как не хочется дряхлеть!
Ах,  как не хочется седеть!
А всем нам хочется дышать!
А всем нам хочется мечтать!
А всем нам хочется любить!
А, главное,  на свете   жить!
Мы это  поняли давно,
Что лучше нету ничего!
Встречать рассветы и закат!
Встречать зиму и снегопад!
Встречать и осень,  и весну !
Встречать с улыбкой седину!
И это  здорово,  друзья!
Пусть не стареют  ваше сердце  и  душа!
Демина Ирина,  01.08.2019