Летние жены по гороскопу

Левин Яков
 Рак - Жена

Ох, не любят РАКИ драки.
Не амбициозны РАКИ.
Им ведь проще отступить,
Заманить и ЗАЛЮБИТЬ.
Окружить тебя заботой,
Загрузить тебя работой,
Научить тебя как жить,
Сколько пить и с кем дружить.
Мягкой лапкой, не клешней
Загоняетесь домой.
Ждут вас тапки и халат,
Мармелад и виноград,
Красочно накрытый стол.
Нет скандалов. Лишь укор,
Что в глазу слезой дрожал:
«Где ж ты ПАДЛА пропадал?»


ЛЕВ - Жена

ЛЬВИЦА верит, что вокруг
Частокол пажей и слуг.
Муж, конечно же, король,
(Хоть не первый , не второй),
Должен шлейф за ней носить,
Ноги мыть и воду пить.
Не перечить, не блажить,
Кого сказано казнить.
И не оставлять одну,
Отправляясь на войну.
Не смотреть по сторонам
На других придворных дам.
Аллилуйю ЛЬВИЦЕ петь,
Ланселотов всех терпеть,
Не храпеть и не курить,

Только так с ней можно жить!


Дева -Жена

ДЕВЕ нет альтернативы:
Чистоплотны, не спесивы.
Знают точно, что вас ждет
Каждый день на целый год.
Ваши вещи в шифоньере
Все лежат по дням недели.
Перепутать не моги,
Даже встав не с той ноги.
Если встали вы с постели
И вернуться не успели
Через несколько минут,
Знайте – Вас уже не ждут.
И хоть спальня не отель,
Но застелена постель.
Утром «светит» вам овсянка,
В Уикенд – чаёк и манка.
Мясо только на пару,
Но полезней грызть кору.
Секс спонтанный не в почете,
Все серьезно, как в работе -
Расписанье! И оно -
Быть должно  утверждено!
Но зато, мой друг, живете
В неге, в холе и в почете.
Не закатывают сцен.
Вам пример?– Софи  Лорен.
Песни пишут как Земфира,
На боках не держат жира.
И как Долина поют,
Как компот кампари пьют.
 Мужем быть у ДЕВЫ-дамы,
Как за пазухой у мамы.