105 поминки

Денис Сиков
Отца, по сути, осудил Закон,
А когда слабых бьют, Закон – в стороне!
Солдат всегда круче тысяч погон,
Бог рассудит: кто-то правит, а кто-то сгорает в броне.

Дедовщина хороша лишь тогда,
Когда по возрасту и опыту судишь!
Когда с настоящим кентом жаришь спирт или «Агдам»,
А не с тем, кто тебе говорит, мол, третьим будешь…

Небеса строить – себе дороже,
Люблю мать и тебя люблю!
Спи спокойно отец, на ладонях твоих грубая кожа,
Ты – хороший человек! Правильно поступил!
Как я в той ситуации поступлю…
2019