Прощаюсь с сайтом... мысли вслух...

Воронова Светлана
Мне жаль, что всё хорошее всегда
Должно заканчиваться почему-то...
На сайте этом я счастливою была
И каждый день, и каждую минуту...
            ***
Уходит сайт плэйкаст в небытиё.
И сердце нынче разрывается моё!
Ведь десять лет не десять дней.
Комфортно было там душе моей...
И пять минут ещё на сайте этом
Сегодня радость для души поэта.
Я сайту благодарна за внимание
И шлю мои последние признания.
             ***
На сердце грусть. И слёзы на глазах.
Однако это не поможет нынче... Ах!
Мы помнить будем и искать пути,
Чтобы через тернии к друзьям придти.
И после выходных. когда переживу беду,
Уж на страничку в сайте я другом приду.
Стихами сможем мы поговорить опять...
И наш любимый Сайт мы будем вспоминать.
              ***