Лето ласковое, душа

Алексей Орлов Спб
Лето ласковое, душа,
До чего же жизнь хороша,
До чего же высОко небо
И от ветра морского свЕтло

До чего же дошла улыбка
Как открытка и как визитка,
И смеётся песня и льётся,
Август Питера в пляске бьётся

Лето плавно и широко,
Лето с нами ещё, ещё
И сверкает и не уходит
И заводит, и радость сводит

Лето сладостно и легко,
Лето близко, лето - твоё


16 августа 2019 г., вечер
С-Петербург