Наверное старею

Вольнов
Затухаю все больше и больше,
Жизнь  уходит, и силы тают...
И печали заката жизни
Налагают морщины,
Голова - седая.
Ощущаю безмолвие вечности...
Лишь душа совсем не знает,
Сколько лет живу:
Все по прежнему  в поиске,
Жду открытий, свершенья надежд...