Ушёл июль и дверь закрыл!

Ирина Дмитриевна Демина
Ушёл июль и дверь закрыл!
Нам от него осталась память, 
Как он пришёл, 
Как он любил и как ушёл не попрощаясь!
Он был холодный и сырой,
Он был не тем,  чем нам хотелось,
Он был  совсем не наш герой и  нам не жалко  с ним
прощаться!
Мы ждём  другого счастья от того, 
Кто к нам  пришел сегодня  скромно.
Быть может он исполнит то, 
О чем мечтать нам уже поздно!
Демина Ирина,  01.08.2019