Думы

Дрей Ворон
Что сейчас актуально у света ?
Долгий день , да прямой диван
Радость пятничного рассвета
Да похмельный воскресный угар

Задаюсь я вопросом праздным
Для чего я хожу по земле ?
Для чего словно с видом важным
Возвращаюсь я на веселе?

Заплутал, заблудился в свете
В свете таких же странных глаз
Которые со мной на рассвете
В металлический изрыгают таз.

16.08.2019 Электроугли