приторно-сладкое

Марина Конкина
Хочу смеяться с тобой над глупыми шутками,
валяться в кровати весь день,
покидая ее лишь на минутки -
переключить серию и открыть доставщику дверь.

Танцевать под приторно-сладкий трек
в темноте, под цветными огнями,
чувствовать, что никого вокруг нет,
уткнувшись в плечо твоё, с закрытыми глазами.

Хочу гулять ночью в московском модном парке,
потягивая вино из кофейных стаканчиков.
Встретить рассвет в районе Таганки.
Кидать редким прохожим солнечных зайчиков.

Засыпать в обнимку, глядя в глаза...
Хотя - нет, не спать, а говорить еще долго.
Как будто нас с тобой разлучили миллион лет назад,
а у нас - только эта ночь и слов несказанных друг другу бесконечно много.

Хочу готовить вместе самый вкусный ужин
и испортить его, отвлекаясь на поцелуи.
Знаешь, такой как ты мне просто рядом нужен,
а всё остальное - неважно...
- Иди, тебя обниму я.