Цените в женщине огонь

Лена Грама
Цените женщину достойно,
На склоне лет,в закате дня.
Когда ещё...глаза манят.
Когда ей радостно и больно.

Цените в женщине огонь...
Очаг,что согревает ночью.
И матерей. Её,-ладонь...
Что утешает...между прочим.

Цените ваших дочерей...
Цените жён,в беде любимых.
Их не бывает "повторимых"...
Никто,не будет Их,-ценней.

Любите женщину за то...
Что каждый миг и час есть рядом.
Что провожает снова взглядом...
Что около,Она,-винтом.

"ЦЕНИТЕ ЖЕНЩИНУ ДОСТОЙНО!!!"
(Понкратова.Е.В.)