Пусть мое имя будет тайной...

Александр Анфилатов
Я знаю, ты стихи читаешь.
А может даже, каждый день
Ты нашу встречу вспоминаешь,
Хоть на лицо ложится тень
От нашей памяти взаимной,
От наших дней, теперь разлук,
Теперь во сне зову я имя,
А ты одна среди подруг...
И вдруг сорвется с губ случайно,
Прошепчешь ты, далекий друг.
Пусть мое имя будет тайной,
Но как тепло пожатье рук...