Поцелуешь и тогда..!

Галлан
С первым робким лучом рассвета,
Входит Счастье надеюсь в наш дом.
Это лучшее в жизни лето,
Радость эту познали вдвоём...

...Это было тогда, а сейчас
Счастье в доме и постоянно.
Точно Солнышко, свет твоих глаз
Ласку дарят мне несказанно.

Мне с тобою: беда не беда
И печаль уходит мгновенно.
Поцелуешь и сразу тогда,
Рану вылечишь мне блаженно!

Я хочу век Объятий твоих,
До последнего дня, до донца!
Чтобы нежные руки свои
Ты дарила как лучик Солнца!


Посвящается Галочке - моей Жене!