Вне зоны действия

Татьянок Виктория
Мне б туда, где не ловит связь,
Не летят сообщенья кинжалом.
Не разбудит звонок, стремясь
В мои нервы попасть ударом.

Мне б туда, где всегда покой,
Без какого-либо последствия.
Мне б туда, где звонок любой
Оказался вне зоны действия.

Да вообще, чтоб вне всяких зон,
СМС от знакомых, ВКонтакте.
Абонент в себя погружён,
Абонента в покое оставьте.

Мне б туда, где остаться одной,
Осуждений других не боясь.
Мне б туда, где могу быть собой,
Мне б туда, где не ловит связь.

Автор: Танцующая-В Ночи