Старинная игра

Эмма Мурья
Тебя люблю я, но не понимаю,
Зачем мы порознь в морозы и в жару,
И тихий холод  сердце одевает,
Когда разлука тянется к утру.
Вдруг стали мы с тобой совсем чужими,
Но я люблю тебя душою всей,
И красит небо в кобальт темно -синий
Старинная игра карандашей.
Их оттиски мне вновь даруют юность,
Рисую я отчетливо тебя,
И снова сердце счастьем всколыхнулось,
Когда вдруг вспомнило тебя,  любя...