Летит поезд лета!

Ирина Дмитриевна Демина
Летит поезд лета!
Мелькают вагоны,
И нет того уж тепла!
Пшеница созрела,
Птенцы улетели
И нет уже длинного дня!
А мы все мечтаем,
Денечки считая, 
Что есть еще время чудес!
Что будет нам счастье!
Что будет нам радость!
Что будут и  дни для  чудес!
Демина Ирина,  29.07.2019