Верим, Любим, Живем - не напрасно

Достигайте Любви
Я приду к Иисусу опять.
Чтобы в сердце утихла тревога.
Все земное смогло замолчать,
И душа отдохнула немного.

Что скажу я ? - Все знает Христос.
Что спрошу ? - Ведь Ему все известно.
Снова скорби к Нему я принес.
И прошу Благодати Небесной.

В моей жизни сегодня светло.
Много было подарков от Бога.
Только ношей на сердце легло
Попросить за кого - то немного.

В жизни многим не хватит тепла,
Сил не станет дождаться рассвета.
Чтобы вовремя помощь пришла
За них искренно молятся где - то.

Непрерывно молитвы звучат
За родных, за друзей, за любимых.
Где - то верные души не спят, -
Просят Бога за слабых и милых.

А кому - то победа нужна,
Чтобы зло не глумилось жестоко.
И в молении без пищи и сна
Побеждает душа одиноко.

Там святая царит благодать,
Небо каплет  живыми дождями.
Может Бог все просимое дать.
И пустыню украсит цветами.

Только так можно всем обладать
И к победе святых быть причастным.
И идем к Иисусу опять.
Верим, Любим, Живем - не напрасно.