Вечер радости

Людмила Курбатова 4
-Алло, алло - чем занята?
-Да после огорода отдыхаю.
-Тебе не надоела эта маята?
-Развлечь желаете? Тогда я чай поставлю.

Еще картошка не сварилась,
А Валентина с Ольгой появились.
"Тусю - мусю"- салат готов.
И песня звонкая полилась.

За полчаса мы побывали:
На улице заречной и путях к Берлину,
В лесу прифронтовом,
Где объезжали мины.

Но не нашли мы девушек краше
Чем в городе нашем.
И вечер тихой песнею
Был весел и смешон,затем-
Лезгинкой был он завершен.

Спонтанно,без программы
Друг другу счастье вы дарите.
И душу радуйте вы сами,
Слова любви почаще говорите!

Тогда пройдут депрессии все мимо,
Не позволяйте им остановиться,
Живите радостно и в позитиве
Чтоб не смогла печаль в душе случиться.
                2019г