Ах эти карие глаза. песня...

Гуля Золотова -Пагава
Ах, эти карие глаза.
Мне в них взглянуть никак нельзя,
А мне ведь светятся они,
Любовью, мёдом так полны.

Они со мною говорят,
Чего то сделать всё велят,
Ах, эти карие мечты,
Со мной поделитесь ведь вы?

Со мной поделишься на век,
Ты мой любимый человек,
Я так люблю твои глаза,
От счастья у меня слеза.

Ах, эти карие глаза,
Пусть не коснётся вас слеза,
Пускай дарит ваш взгляд любовь,
Я повторяю вновь и вновь.

16\08\2019 год
19:48
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА