Ночной звонок!

Аександр Фролов
Ночной звонок встревожил душу.
Кому, в столь поздний час, я нужен?
Кто, в лунный час, не хочет спать,
А номер мой решил набрать?
Я трубку взял, сказал: " Алло".
И завязался разговор.
Беседа долгою была: про жизнь,
Про личные дела.
Мне даже были слышны слёзы,
Как будто дождь идёт и грозы.
Но я, советом поделился,
Как дальше стоит поступить:
Христу Иисусу помолиться,
А про уныние - забыть!
На комплимент - не обольститься,
А ложь, от правды отличить!
Прошла беседа в разной сфере -
Звонила мне сестра по вере!