Три минуты в полете

Александр Анфилатов
Хочу лететь в том самолете,
Где жизнь сложилась из секунд.
Он три минуты был в полете,
Гуманным был к ним божий суд.

Достойны жить!Какая радость,
Родиться дважды для любви.
Пускай мне жить всего осталось,
Но Бог сказал: давай, живи!