Болезнь под названием ты

Лана Зухба
Мне все кажется, будто бы я разбит,
Обессилен, совсем безнадёжен.
Будто бы ты разбита тоже.
Кажется, все болит.

Излечиться, стать снова обычным,
Просыпаться, не быть усталым.
Когда это нас не стало?
Ты же моя привычка.

Вредная или не очень.
Нож твой всегда заточен.
Я совсем обесточен.
Но не поставлю точку.

Я собираюсь лечиться, будучи крайне здоровым.
Вывести из организма все, что ввела в меня ты.
Без криков и всяких истерик. Просто смотри.
И тебе все покажется славным и даже новым.

Пусть даже сейчас я калека, пусть даже сейчас я разбит,
Я собираюсь снова тобой заболеть.
Лишь бы видеть тебя. Лишь бы в тебя смотреть.
И кажется сразу, что вовсе и не болит.