Там за стеной Дождя...

Иван Крылов Ижевск
Там за стеной Дождя – яркий пылает Свет,
Ждёт и зовёт меня – бездну сводя на нет,
В нем растворится муть – смоет её вода,
Ясный проляжет путь – вдаль поведет звезда,
Растворится печаль - позабудется боль,
Горе умчится вдаль – черное словно смоль,
Грусть испарится в дым – душу покинет мрак,
Снова вдруг молодым – каждый вновь станет шаг,

Только это не в миг – дождь стоит на пути,
Нужен тут проводник – тот, кто сможет дойти,
Тот, кто подаст совет – как мне пройти туда,
Где ждет меня мой Свет – там за стеной Дождя…