Что такое песня?

Полторацкая Павлова Юлия
"Что такое песня!"(Юлия Полторацкая)

Песня - это не продукт,
Не какой-то сладкий фрукт,
Песнь - мелодия души,
Сердце в песню положи!

Холод в песню класть нельзя,
Будет песенка та зря!
И пиши не ради денег,
Не считай их втихаря!

Холодильник - не для песни,
Если ты певец известный,
Композитор и поэт?
То открою я секрет:

Не пиши ты ради славы,
А пиши ради забавы,
для забавы всех друзей,
в общем для родных людей...

Ты тогда заметишь сам,
Нет преград твоим стихам,
твоей жизни и любви,
и увидишь: как нужны...

Песни людям всем вокруг,
Песня - лучший в мире друг,
Людям сильно помогает,
Всем добра,любви желает...

Я люблю писать стихи,
С ними я уже на ты,
Раньше было по другому,
Но исправила мечты!

Стала думать о других,
Видеть солнышко я в них,
Не ленись,люби,старайся,
Песня в радость - получайся!!!!...