Смысл

Александр Шор
Его скрутить в бараний рог
Пытался всемогущий рок,
А он, поднявшись на дыбы,
Уйти старался от судьбы.

Бороться с волею творца
Не каждый может до конца.
За право выбора, за честь,
Но в этом жизни смысл и есть!