Неслышимые звуки тишины

Валерий Расолей
 Из тишины неслышимые звуки,
 Пространство размышлений наполняют,
 В них чью-то радость,или чьи-то муки,
 Мелодией звучащей приближают.

 В молчании,откровенностей щедроты,
 Листаю впечатления значением,
 Их водопады и водовороты,
 Неслышимых звучаний напряжение.

 Ищу ли я большие впечатления?
 Хочу ли я понять и подытожить?
 Во мне томится большее значение,
 Того что не делить хочу, а множить.

 И в тишине гармонию звучания,
 Вдруг распознав и всё собой услышав,
 Твоего сердца Божье дарование,
 Я принимаю как послание свыше.

 Им наполняя все свои пределы,
 В себе слагая все свои значения,
 Становится оно едино-целым,
 Из тишины,под знаком умножения.