Он нас учит Любви беззаветной

Светлана Аболиня
    И  всегда  молодою  душою
    Я  желаю  тебе  воспевать
    Образ  Бога ;  всегда  Он  с  тобою,
    Он  нас  учит  любить  и  прощать,

           Он  нас  учит  Любви  беззаветной,
           Доброте,  откровенью  души,
           Пусть  дорогой  идешь  незаметной,
           Но  я  верю,  придешь  к  Богу  ты !


                7  января  2014  года