Любителям пародировать классиков 16. 08. 19

Наталья Кучковская
Имена Великих всуе,
Не трепите, святотатцы!
Головой своею думать,
Наконец учитесь братцы.
Над Есениным смеяться,
Гадить Пушкину в строку,
Не достойное занятие,
Это в пору дураку.
Вы, СВОЁ создайте ИМЯ.
Вы, свою взрастите стать.
Чтоб потомкам вашим глупым,
Было, что перевирать.