Горемыки - бедолаги

Виктор Николаич 2
Горемыки - бедолаги
С горем боремся, с бедой!
Пусть нам Бог пошлёт отваги
Отвести беду рукой.

Пусть нам Бог пошлёт смиренья,
Силы даст нам для борьбы.
Пусть в нас будет то стремленье
Быть без горя, без беды.

Горемыки - бедолаги
Все несчастья обойдём.
Нам бы ручку и бумаги,
Мы стихи писать начнём.

Нам бороться с горем надо
Утром, вечером и днём.
Главная для нас награда - 
Вместе песенку споём.

Сложим песню мы такую
Про победу над бедой
И споём её простую
Под вечернею звездой...

        14.08.2019